查看: 回复:137

求助!和老公爱爱时间持续多久才是正常的?

森林SV

森林SV

用户名:森林SV

级别:初三

宝宝: 年龄:

12主题 158 回帖3精华

初三 积分4648, 距离下一级还需852积分

达人

先说说我自己。
都说AA是生活中一种柔顺剂,和谐的AA能促进夫妻感情。。。。。我很努力的配合这种所谓的柔顺剂,,嘻嘻~~~~~~~~~~。但大部分时间我都感觉不过瘾,因为时间很短,从插进去没5分钟,老公的JJ就软了,感觉很没劲样。。。。。但我又不好意思说老公是不是不行?

大家说说,你们和老公爱爱一般能持续多久??这样我好分析我的老公是不是有问题?

爽爽妈

爽爽妈

用户名:cocoyu

级别:副教授

529主题 175270 回帖242精华

副教授 积分247964, 距离下一级还需52036积分

达人

5分钟也太短了吧,你LG是不是有问题呢?
最少也有20-35分钟左右咯。

方小象

方小象

用户名:qz28028058

级别:高一

217主题 1919 回帖4精华

高一 积分6087, 距离下一级还需413积分

达人

爽爽妈 发表于2013-05-24 09:41 2楼
5分钟也太短了吧,你LG是不是有问题呢?最少也有20-35分钟左右咯。
 我们正题也就是5分钟左右啊。。。亲你们20-35分钟是有包括前戏吧?

皓哲妈

皓哲妈

用户名:☆猪之家☆

级别:博士后

248主题 27186 回帖152精华

博士后 积分87392, 距离下一级还需32608积分

达人

5分钟确实很短哦,我老公是巴不得越久越好,我是适而可止,哈哈哈你老公没有意思到自己的这个问题么,这种事情你可以在心情好的时候建议他去医院做全身检查时顺便查一下,最好不要直接说查那方面的,伤自尊心

皓哲妈

皓哲妈

用户名:☆猪之家☆

248主题 27186 回帖152精华

博士后 积分87392, 距离下一级还需32608积分

达人

5分钟也太短了吧,你LG是不是有问题呢?最少也有20-35分钟左右咯。
 老爽这么猛

爽爽妈

爽爽妈

用户名:cocoyu

级别:副教授

529主题 175270 回帖242精华

副教授 积分247964, 距离下一级还需52036积分

达人

皓哲妈 发表于2013-05-24 09:45 5楼
老爽这么猛
 很正常吧~

蜜意

蜜意

用户名:蜜意mimi

级别:院士

2381主题 659649 回帖326精华

院士 积分871102, 距离下一级还需1128898积分

达人

不愧为色帮帮主啊,强~~~

淡月珑明

淡月珑明

用户名:淡月珑明

1758主题 28427 回帖328精华

博士后 积分117798, 距离下一级还需2202积分

达人

这个嘛,有点难为情啦,不意思了,不过,还是要支持一下,我觉着吧,五分钟好短啊,正常最少也要十多分钟吧,我老公很强哎,时间很长啊,有时我都提醒她要快点

80后小妞

80后小妞

用户名:80后小妞

级别:大四

126主题 6629 回帖7精华

大四 积分26848, 距离下一级还需3152积分

达人

好像确实是有些短的时间,沟通下,不然就你主动些,刺激下他

一往情深

一往情深

用户名:子为妈妈

级别:院士

1718主题 807564 回帖749精华

院士 积分1103164, 距离下一级还需896836积分

达人

夫妻生活质量需要二人一起努力。。。。
偶尔学学挑逗他,他一兴奋时间就会长很多。
有一天我在逛某母婴论坛时无意中看到最下边的夫妻生活小窍门,进去学了下
那天,真够地动山摇的,我再也不敢学了

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩