查看: 回复:46

琦翰宝儿+凉凉夏日+制做超极简单冰淇淋

收藏 图片模式
琦翰宝儿

琦翰宝儿

用户名:琦翰宝儿

级别:大三

宝宝: 年龄:

143主题 6746 回帖28精华

大三 积分17190, 距离下一级还需2810积分

达人

评论

春天回姥姥家啦……
夏天来啦……
琦琦最喜欢的夏天来啦……

冰淇淋……冰淇淋……冰淇淋……
我要吃冰淇淋……
评论

夏天最吸引琦琦的要数冰淇淋和冷饮了

评论

前天出去买了一个打蛋器
(上次做鸡蛋糕用筷子实在是累人)
这次买工具了

评论

想给他做冰淇淋吃
回到家刚给他一说
小家伙就按耐不住了
走哪都跟着我,还吵着说:
“小姨,你到底什么时候做呀”
“小姨,我们赶紧做吧”
“小姨,我好好吃饭,你给我做吧”
“小姨,我把手洗干净了”
“小姨,我最听话了”
“小姨,我帮你一起做好不好”
“小姨,…………”

评论
呵呵,小家伙真的是等不及了呀
我们赶紧做吧
评论

材料非常的简单:鸡蛋、牛奶、糖、打蛋器、容器
先说一下步骤吧:                            
1、打3个鸡蛋,把蛋清和蛋黄分开放入碗里
2、取蛋黄用,往蛋黄里放2勺的糖        
3、用打蛋器搅拌10分钟,搅成奶油状     
4、把牛奶倒入锅中煮微开               
             5、把微开的牛奶轻轻的倒入做好的蛋黄汁中,要边倒边搅
      6、牛奶和蛋黄搅拌均匀后,倒入锅中煮微开      
7、倒入容器内,等凉了以后放入冰箱      
          8、放入冰箱后,隔一段时间搅拌几下,防止都冻在一起
      多搅拌几次就变成了沙沙的了,像沙冰一样。
    (我做的不多,大家可以逐量加多,很简单)
评论
琦琦爱吃西红柿,我就加了本红柿      
做好后依个人口味加入水果,果酱都可以

评论

上过程图喽……
评论

琦琦洗手要帮忙
评论

评论

评论

评论

评论

评论
评论

评论

琦琦开吃喽,不顾形象了,只顾吃了……
评论
评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

吃完琦琦给我的评价:小姨你做的还不错哟,哎哟,不错哟!
          继续加油,下次我还要吃呢!

评论

[/align]
[本主题由 日记小编 于 2013-05-14 09:32:01 设为精华2,原因:内容丰富]
已有 2 人评分 奖励 时间 理由
梦雅 梦雅 +60积分 2017-03-22 内容丰富
cocochancoco cocochancoco +20积分 2016-09-27
积分合计:80  

日记小编

日记小编

用户名:冕罗123

级别:大四

235主题 4710 回帖20精华

大四 积分23610, 距离下一级还需6390积分

达人

琦琦吃的真开心~
看着好好吃,和卖的一样,完全不含添加剂,下次我也试一下~~
就是这个手工打蛋器也很累啊,上次做蛋糕打到手酸

日记小编

日记小编

用户名:冕罗123

级别:大四

235主题 4710 回帖20精华

大四 积分23610, 距离下一级还需6390积分

达人

琦琦看到吃的变得好乖,哈哈哈~
以后琦琦不听话的话可以用吃的“威胁”他

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

日记小编 发表于2013-05-14 09:31 2楼
琦琦吃的真开心~看着好好吃,和卖的一样,完全不含添加剂,下次我也试一下~~就是这个手工打蛋器也很累啊,上次做蛋糕打到手酸
 我上次用筷子搅,这次换上手工打蛋器,觉得还是挺省劲的。超简单吧,试一试吧!

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

日记小编 发表于2013-05-14 09:32 3楼
琦琦看到吃的变得好乖,哈哈哈~以后琦琦不听话的话可以用吃的“威胁”他
 是滴,是滴!

柠檬

柠檬

用户名:猪猪之林

级别:博士

37主题 3922 回帖4精华

博士 积分52602, 距离下一级还需27398积分

达人

看上去,好好吃,流口水!!!

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

3131主题 134560 回帖557精华

副教授 积分227075, 距离下一级还需72925积分

达人

有机会我也试试,来学习了哦

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

HORIZON 发表于2013-05-18 22:25 7楼
有机会我也试试,来学习了哦
 呵呵……互相学习喽,加油!

iam_winnie

iam_winnie

用户名:iam_winnie

级别:新生儿

0主题 5 回帖0精华

新生儿 积分12, 距离下一级还需88积分

达人

太棒啦。。。太有才啦。。。。。好想吃。。。。。。。。。

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

iam_winnie 发表于2013-07-16 18:15 9楼
太棒啦。。。太有才啦。。。。。好想吃。。。。。。。。。
 你那里买冰箱了,我下次去时给你做啊

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩