查看: 回复:46

【家居DIY】+幸运四叶草女士钱包

收藏 图片模式
儿女手中宝

儿女手中宝

用户名:儿女手中宝

级别:博士

宝宝: 年龄:

405主题 15161 回帖306精华

博士 积分62089, 距离下一级还需17911积分

达人

我的钱包坏了,虽然并不经常出门逛街,但女人嘛,总不能没有一个钱包吧,可是买的话,一时也没有相中自己喜欢的,于是,便偷空自己做了一个女士钱包,虽然没有买的漂亮,但是自己做的,怎么样都会让人珍惜!

我喜欢四叶草,因为喜欢四叶草带给人们的幸运和吉祥,也因为四叶草的清新、简单、纯美!今天,就来做个幸运四叶草女士钱包吧!

我随便写一首诗,来配此文,希望能带来另一番境意!

一叶草代表希望
二叶草代表付出
三叶草代表爱
而稀有的四叶草,
就是幸福,就是幸运!

清新、幽雅,
捧你在手心,
小心的呵护着,
就像呵护着那甜美的爱情!

我愿化作一朵小小的四叶草,
静静的在一个角落里,
等待,等待……
等待着那属于我的阳光!

呵呵,希望大家不会见笑!
    好吧,还是来看看制作过程吧:

上图:

先来张完工图,一个大大的女士钱包!
 评论

下面,来看看具体的制作过程,大家可以试着也做一个哦!很简单的!

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

一个钱包就这样做好了,你学会了吗?很简单就可以做的,大家也来试试吧,亲自做一款独一无二的钱包,就算没有外面卖的好看,但一定会让你非常自豪!
[本主题由 日记小编 于 2013-05-02 14:08:08 设为精华2,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
日记小编 日记小编 +500积分 2014-08-19 活动加分
积分合计:500  

日记小编

日记小编

用户名:冕罗123

级别:大四

235主题 4710 回帖20精华

大四 积分23610, 距离下一级还需6390积分

达人

哇,做的真好~~

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

日记小编 发表于2013-05-02 14:07 2楼
哇,做的真好~~
 谢谢亲的鼓励哦…………

琦翰宝儿

琦翰宝儿

用户名:琦翰宝儿

级别:大三

143主题 6746 回帖28精华

大三 积分17190, 距离下一级还需2810积分

达人

好历害的麻麻哟,真巧,真好

新妈小编

新妈小编

用户名:lingling妈

级别:硕士

65主题 9197 回帖10精华

硕士 积分41907, 距离下一级还需8093积分

达人

亲真的太厉害了!希望这个自制的钱包能带来更多的$_$

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

琦翰宝儿 发表于2013-05-03 13:40 4楼
好历害的麻麻哟,真巧,真好
 谢谢亲的喜欢!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

备孕小编 发表于2013-05-03 15:13 5楼

...
 谢谢亲的喜欢!希望承亲的贵言呀,钱来,钱来……

萱萱520宝贝

萱萱520宝贝

用户名:萱萱520宝贝

298主题 10483 回帖75精华

博士 积分55919, 距离下一级还需24081积分

达人

很好看的钱包,下次我也按照亲的办法做个!

玉柱paiji网站

玉柱paiji网站

用户名:牌技教学

级别:新生儿

3主题 11 回帖0精华

新生儿 积分52, 距离下一级还需48积分

达人

用户被封,内容屏蔽

Ann_七七

Ann_七七

用户名:肥猪七七

级别:教授

3179主题 33885 回帖1014精华

教授 积分412608, 距离下一级还需87392积分

达人

哇。。这是手工做的吗?太漂亮了吧。真是一位心灵手巧的妈妈。欢迎来早教版也来分享哟。。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩