查看: 回复:112

【每周话题】亲们,和老公吵架后你会选择分房睡吗?

收藏 图片模式
情感小编

情感小编

用户名:情感小编

级别:博士

宝宝: 年龄:

733主题 5142 回帖2精华

博士 积分51168, 距离下一级还需28832积分

达人

评论

生活的琐事太多了,再恩爱的两个人,在一起久了,也难免会有摩擦,会吵架的。

幸福的婚姻不是不吵架,而是懂得用温柔的方式化解不和谐。

化解不和谐的方式各有不同

有人坚信夫妻床头吵床位和,不管多么生气,都不会选择分房睡……

但是一看到老公比自己先睡就心理极度失衡……

有人觉得应该分房睡,给彼此空间暂时冷静下……

但是在另外一间房一躺下去就后悔了……

评论

亲们,说说你和老公吵架后是怎么处理的吧!

和老公吵架后你会选择分房睡吗?会失眠吗?

评论

推荐阅读:
【转】夫妻吵架后最好分房睡
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1308145.html 

梓琳她妈

梓琳她妈

用户名:yingna23

级别:博士后

523主题 26388 回帖231精华

博士后 积分116476, 距离下一级还需3524积分

达人

肯定不分房睡觉了,那样的话不是隔膜越来越深吗,还是一起睡觉的好

zjcbaobao

zjcbaobao

用户名:zjcbaobao

级别:博士后

97主题 38774 回帖33精华

博士后 积分107733, 距离下一级还需12267积分

达人

我们吵完架也不会分房睡的,记得刚刚结婚没有多长时间的时候,吵过一次架,现在想想我都忘了因为什么吵的了,老公就跑去睡沙发,我也是很生气,但是还是把他叫起来去床上睡的,此后再也没有分床睡过,即使吵架了也睡一张床,我觉得夫妻之间没有什么说不开的,分床倒是把事情更严重化了吧!总之以上都是我的个人观点哈!睡一觉第二天早上起来再心平气和的聊聊,总之没有什么说不开的啦!

569810817ting

569810817ting

用户名:569810817ting

级别:五年级

21主题 161 回帖0精华

五年级 积分2533, 距离下一级还需67积分

达人

亲,我觉得和老公吵架不要分床睡!如果和老公吵架了可以不给他洗衣服,不给他做饭吃,三天不给他说话!但是千万不要分床睡。请切记:哎是责任,情是包容!

会子

会子

用户名:huizi827

级别:讲师

440主题 105502 回帖56精华

讲师 积分127798, 距离下一级还需72202积分

达人

吵架不能分房睡,这样会更没法愈合的,就一起睡才好,都说夫妻没有隔夜仇就是睡一起才能化解矛盾

开心宝贝

开心宝贝

用户名:27704483

级别:三年级

0主题 5309 回帖5精华

三年级 积分1036, 距离下一级还需464积分

达人

不会。都是睡在一起的,只是大家睡大家的。谁也不理谁。

依双贝儿

依双贝儿

用户名:依双贝儿

级别:三年级

20主题 74 回帖0精华

三年级 积分1225, 距离下一级还需275积分

达人

每次吵完架都是我不理他,O(∩_∩)O~。

小美

小美

用户名:qz28121032

级别:新生儿

0主题 3 回帖0精华

新生儿 积分4, 距离下一级还需96积分

达人

不理他就好了,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

情感小编

情感小编

达人

依双贝儿 发表于2013-04-11 09:50 7楼
每次吵完架都是我不理他,O(∩_∩)O~。
 那你会跑到别的房间睡觉吗?

情感小编

情感小编

达人

小美 发表于2013-04-11 09:55 8楼
不理他就好了,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 看来小美也是选择床头吵床尾合啊!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩