查看: 回复:20

顶尖舞者黄豆豆才是真正的暖男!CBME现场狂赞超高端的大王光羽通气纸尿裤!

收藏 图片模式
不如跳舞2

不如跳舞2

用户名:不如跳舞2

级别:二年级

宝宝: 年龄:

42主题 3 回帖0精华

二年级 积分623, 距离下一级还需377积分

达人

顶着炎炎的夏日,放弃被强行安利看到一半的《我的前半生》、《楚乔传》和妈妈群的小伙伴一起参观CBME!
和罗子君不一样,我家宝宝所有的大事小事我一手包办,不做普通的家庭主妇,我要做super麻麻!美食,美剧,美人一样不落,但是同样也要把娃照顾的贼溜好!
走到母婴用品区的时候,我家娃被日本大王展台的吉祥物给吸引了过去,一定要给大家看看,迷倒我家宝宝的大王公仔们。
评论

公仔娃娃们顶着烈日(虽然在室内)一言不合就尬舞,比赵小刀在《楚乔传》里面跳得好多了!真是可怜这些工作人员为了逗宝宝们开心不遗余力啊!心疼一下!
评论

不但看到了大王公仔们跳舞,还目睹了一场重新定义超高端的新品纸尿裤见面会。
也就是新上市的大王Super Premium光羽通气系列纸尿裤,最吸引我的是透气孔!我家宝宝是蒸笼头,超容易流汗体质,每次睡醒了就是一身的汗。现在天热,常常在空调房间,可是宝宝还是需要出去晒晒太阳接收一下紫外线促进维生素D的合成帮助钙质吸收,这一出门可想而知,全是汗尤其是腰间,大腿根部等等包裹层数多的地方。
而这次大王Super Premium光羽居然浑身都布满透气孔!!就连腰间的腰贴都不放过!
评论

真的是兼具柔软和奢适的新体验,才可以全方面呵护宝宝小pp!
评论

现场还做了两个实验(透气性和反渗性),不得不说大王Super Premium光羽通气系列纸尿裤真的好,现场一直都有“哇”的声音还有鼓掌的声音!大家都是做父母的,带宝宝的“行家”。
玻璃杯罩放在大王光羽纸尿裤的上面,(看图),热气立马就透过了纸尿裤!透明的杯子瞬间变“白”了!
反渗实验也是完全没有反渗!一丁点星星都没有!

评论

这张图片是我偷偷拍的,不知道能不能放出来,如果被投诉删帖我就死定了。大家速度看!
施压吸收量比本社其他纸尿裤高出了近一倍,吸收速度也提速了10%。要知道大王的其它系列已经超级好用了呀!居然性能还能提高!不仅仅是夏天,爱出汗的宝宝,追求超高品质的麻麻千万不要错过这款日本进口的大王Super Premium光羽通气系列纸尿裤!
现场黄豆豆和他妻子粟奕来了,黄豆豆真的是好爸爸!现场演示如何换纸尿裤不要太熟了哦!分分钟就换好了!比《我的前半生》里面的渣男前夫陈俊生好多了!
评论

他们还现场分享了家里的故事:大宝没有用到大王一直红屁股所以哭闹不太好带,妈妈还以为是护臀霜不好,不知道是因为纸尿裤。二宝豆角出生后接触了大王,才发现原来有这么好用的纸尿裤,并且从来没有红屁股,特别好带。所以二胎好带有时候是因为老大有了“血泪史”和经验!
评论

大王的展台现场真的是热闹,人山人海,有媒体,有记者,还有很多网红妈妈在现场直播,直接被挤爆了!

这个夏天,我家宝宝有福了~

高剑父

高剑父

用户名:高剑父

级别:幼儿园

0主题 102 回帖0精华

幼儿园 积分230, 距离下一级还需170积分

达人

朋友推荐的大王光羽通气纸尿裤,不错!收藏了,希望继续!

贝斯杜旭

贝斯杜旭

用户名:贝斯杜旭

0主题 99 回帖0精华

幼儿园 积分213, 距离下一级还需187积分

达人

就是喜欢楼主推荐的大王光羽通气纸尿裤,
准妈妈怎么都不能够错过的

平您雨与

平您雨与

用户名:平您雨与

0主题 101 回帖0精华

幼儿园 积分238, 距离下一级还需162积分

达人

感谢楼主的分享,支持一下。

屏舞字

屏舞字

用户名:屏舞字

0主题 98 回帖0精华

幼儿园 积分230, 距离下一级还需170积分

达人

内容有深度,
文笔大气。

里坡七湖

里坡七湖

用户名:里坡七湖

0主题 104 回帖0精华

幼儿园 积分227, 距离下一级还需173积分

达人

[2017-08-13 18:34] 6楼

屏舞字: 内容有深度,文笔大气。

是不是可以引领潮流啊

琳七至

琳七至

用户名:琳七至

幼儿园 积分224, 距离下一级还需176积分

达人

网上炒得很热,这是要火的节奏啊。

闽米霓

闽米霓

用户名:闽米霓

幼儿园 积分220, 距离下一级还需180积分

达人

[2017-08-13 18:34] 8楼

琳七至: 网上炒得很热,这是要火的节奏啊。

相信所有的有宝宝的都不会错过这么好的纸尿裤

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩