查看: 回复:94

宫寒,痛经,输卵管不通,子宫肌瘤,囊肿请看

收藏 图片模式
李姐养生

李姐养生

用户名:qz27554830

级别:初一

宝宝: 年龄:

36主题 962 回帖18精华

初一 积分3667, 距离下一级还需133积分

达人

花的海洋 发表于2013-02-27 19:21 11楼
大家艾灸是在自己家里灸的还是再美容院灸的?如果自己灸东西去哪里买,买怎么样的或什么牌子的?
 去药房里买艾灸条和艾灸盒回家自己做~~~~~~·

李姐养生

李姐养生

达人

牌子无所谓~~买20元以上一盒的就行~~

桂桂发

桂桂发

用户名:qz27687794

级别:新生儿

0主题 5 回帖0精华

新生儿 积分5, 距离下一级还需95积分

达人

我想问问上环8年了  想再生一个 容易怀上吗

李姐养生

李姐养生

达人

桂桂发 发表于2013-02-28 15:11 14楼
我想问问上环8年了  想再生一个 容易怀上吗
 把环摘掉,如果没有不良的妇科疾病,且排卵和月经都正常就可以正常的怀孕~

SUNNY

SUNNY

用户名:qz27599913

0主题 2 回帖0精华

新生儿 积分2, 距离下一级还需98积分

达人

你好,艾灸这东西我一点都不了解,请问这东西怎么灸?一个人可以搞定吗?我也是备孕一年了,也不知道啥原因一直没有好消息!谢谢

李姐养生

李姐养生

达人

http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1288844.html【这是我下的,里面有介绍艾灸条的图片~你可以看下,实在看不明白加我Q27759902

李姐养生

李姐养生

达人

SUNNY 发表于2013-03-01 17:21 16楼
你好,艾灸这东西我一点都不了解,请问这东西怎么灸?一个人可以搞定吗?我也是备孕一年了,也不知道啥原因一直没有好消息!谢谢
 去药房买艾灸条和艾灸盒,一个人没问题~~我经常在家自己做艾灸~~

希望

希望

用户名:qz27664467

0主题 5 回帖0精华

新生儿 积分7, 距离下一级还需93积分

达人

阿姨您好  我也是无意中看到您的帖子的,给了我很大信心,因为在三年中两次宫外孕,受到了很大打击,很崩溃的,这两天按照您的帖子我也在艾灸,看能否出现奇迹,今天才是第五天,可这两天一直感觉肚子那一部分很不舒服,有时上厕所也伴随着有痛感,这是怎么回事啊,我要不要继续呢,还是出现了其它毛病呢,很无奈啊,阿姨您能否在百忙之中抽空给我解释一下呢,真的很感谢哦….

李姐养生

李姐养生

达人

大家艾灸是在自己家里灸的还是再美容院灸的?如果自己灸东西去哪里买,买怎么样的或什么牌子的?
 可以去药房买啊,一般药房里都有艾灸条和艾灸盒,买回来自己在家里做。
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1288844.html【这是我写的贴子,里面有艾灸的图片】
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1293737.html【这个是关于艾灸的具体介绍】希望能帮助您

李姐养生

李姐养生

达人

一般20元左右一盒的就可以

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩