查看: 回复:181

(10月15日更新)生儿子,SO EASY!我的成功生儿子秘笈详尽大公开!要听的先占位!

蜜意

蜜意

用户名:蜜意mimi

级别:院士

宝宝: 年龄:

2381主题 659652 回帖326精华

院士 积分871105, 距离下一级还需1128895积分

达人

很多时候,我总爱想一个问题,人是什么,男人和女人一人出一点东西,就能够组成一个细胞,再一步步的分化,能够自动归位,各个器官一一生成,成为胎儿,最后哇哇落地,人类生命就这样代代繁衍,多么的神奇。我又经常在想,这个世界怎么会想到创造男人和女人,一男一女的结合,才会延续下一代,美妙的生命,上帝的创造力真是太有意思了。想到了这些,就想到了生命是神圣的,活在这个世上是一种幸运,能够接触花花世界,哪怕是艰苦,贫穷,但生命的体验只有前进,不能回头,我们为何不好好的把握每一天,过好每一天。

思想飘远了,O(∩_∩)O~,收回一下,说回来正题。一对夫妻结婚,生孩子就是一个人生任务,也是人生必需经历的阶段。哎,不要提那些丁克族哈,他们不要孩子,我认为他们过的是不完整的人生,他们害怕孩子是负担,是拖累,要自己享福去。生孩子带孩子虽然是辛苦的,劳累的,但也是非常幸福的。孩子带给我们的快乐是无法替代的。我总觉一个家庭,夫妻二人加上孩子,才是完整的家庭。女人,一定要经历了生孩子,才会体会到做母亲的幸福,才成为真正的女人。生孩子,想要男孩还是女孩,这个问题很有讨论性。传统观念,要的就是男孩,男孩是家庭的主力,延续家族的姓氏,继承香灯。老一辈的人,都是这个传统观念,如果没生到儿子,岂不是不能延续他们家族的姓氏,岂不是断后了?哎,中国的传统,一定要跟着爸爸姓,所以才这么重视儿子。虽然说现在的老人家好一部分都开明了,但能够主动说出喜欢媳妇生孙女的还是少数。除非他们有好几个媳妇,都是生了孙子的,才会想要孙女吧。只是独生儿子一个的,要孙子的心态绝对明显。我们年轻这一代,才是真正的开明。我很认同本地的一句俗语:生儿好听,生女好命。谁家生个儿子,张灯结彩,大肆摆满月酒,生个女儿,不敢声张。但,儿子,怎么都不如女儿的贴心。特别是以后成家了,顾着自己的家自己的老婆,无论怎么有孝心肯定对父母疏忽一些了。而女儿不同,女儿结婚了,还赚了半个儿子--女婿。女儿结婚了,还是挂念父母,还会经常回来看父母。当然,世事不是绝对的,儿子也不是全部不贴心的。一切都是相对来说的。

话说我以前没结婚前,对于孩子的性别完全是不在乎的。生啥都好,都是自己的骨肉。也许那时还没意识到生孩子不是我一个人的事情吧。等我结婚了,才知道,原来生孩子是一个家庭,甚至一个家族的事。

今天先说到这么多吧。请谅解我,我是既上班又自己带孩子的妈妈,老人在乡下清闲着,就是不能上来帮我带孩子。我要上班,孩子放幼儿园,晚上都在幼儿园吃晚饭了,我下班得赶着回去接他,因为留园的孩子不多,通常我回去都7点了,他是最后一个走的孩子,见到他孤零零一个人在幼儿园的大堂里看电视,有时觉得挺心酸的。晚上我又煮饭做家务的,陪孩子玩一下,然后洗澡睡觉,时间很紧迫。为了给大家分享我的经验,我只能在上班时间偷空写。大家先来支持支持啊,好让我有动力慢慢说。我会慢慢把我的备孕过程详细写出来,生男孩秘方绝对大公开!

9月19日,待续

9月24日,更新在
51楼

9月25日,更新在
62楼

9月27日,更新在
69楼

9月29日,更新在
77楼

10月15日,更新在
99楼

有资料,找时间上传分享

>>> 私家珍藏生男生女秘方

90%能生男孩 爆准亲身经验分

同事亲身验证 爆准生男生女秘方

手写珍藏版生男生女秘方

我生男孩的一点经验

想生男孩的必看:怎么才可以生儿子?

[本主题由 新妈小编 于 2012-09-25 17:20:37 设为精华2,原因:内容丰富]
已有 4 人评分 奖励 时间 理由
新妈小编 新妈小编 +20积分 2014-08-19 感谢蜜意的分享哦~~静待更新!
Tracy Tracy +20积分 2014-08-19 蜜意,赶紧分享吧。姐妹们脖子长了
gexiaoyi gexiaoyi +20积分 2014-08-19 感谢蜜意的分享
站务小管 站务小管 +10积分 2014-08-19 So Easy!
积分合计:70  

新妈小编

新妈小编

用户名:lingling妈

级别:硕士

65主题 9197 回帖10精华

硕士 积分41907, 距离下一级还需8093积分

达人

占位看蜜意的秘方~~

已有 1 人评分 奖励 时间 理由
yangyang yangyang +1积分 2017-05-15 东骏国际助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555 电话:13078889555
积分合计:71  

love_life

love_life

用户名:love_life

级别:二年级

5主题 164 回帖0精华

二年级 积分630, 距离下一级还需370积分

达人

想看看是什么秘方,做妈妈真是不容易!如果是自己一个人带孩子,更是如此
yangyang yangyang +1积分 2017-05-15 东骏国际助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555 电话:13078889555
积分合计:72  

91zjzy

91zjzy

用户名:qz25762089

级别:新生儿

0主题 4 回帖0精华

新生儿 积分14, 距离下一级还需86积分

达人

Re:[蜜意,1楼] 
辛苦了,期待你的分享!
积分合计:73  

站务小管

站务小管

用户名:亲子部落管理员

级别:大二

207主题 3172 回帖0精华

大二 积分13699, 距离下一级还需1301积分

达人

占位听~~~

hello_kitty12

hello_kitty12

用户名:hello_kitty12

级别:小宝宝

1主题 36 回帖0精华

小宝宝 积分132, 距离下一级还需68积分

达人

版主,快点,好期待。
我备孕了大半年了好,更想学习学习。

兔子七七

兔子七七

用户名:兔子七七

级别:小宝宝

1主题 27 回帖0精华

小宝宝 积分118, 距离下一级还需82积分

达人

占位!楼主写得真好,期待看到好孕的经验

melodydram

melodydram

用户名:melodydram

级别:一年级

3主题 87 回帖0精华

一年级 积分409, 距离下一级还需191积分

达人

我也来占位! 坐等版主的秘笈

Tracy

Tracy

用户名:TracyWXM

级别:大三

24主题 809 回帖7精华

大三 积分15613, 距离下一级还需4387积分

达人

先占位,赶紧更新哦。

wangdahong152520

wangdahong152520

用户名:王大红

级别:副教授

237主题 155103 回帖57精华

副教授 积分279363, 距离下一级还需20637积分

达人

蜜意哈棒 
期待下期的分享

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩