查看: 回复:55

胎记原是脑血管瘤

收藏 图片模式
一往情深

一往情深

用户名:子为妈妈

级别:院士

宝宝: 年龄:

1718主题 807564 回帖749精华

院士 积分1103164, 距离下一级还需896836积分

达人

飘呀 发表于2013-02-15 15:54 32楼
我家小宝脚背上有一个胎记。
 这个不要紧,没关系。当是宝宝特别的印记吧。

翔翔

翔翔

用户名:开心淘可心买

级别:新生儿

2主题 5 回帖0精华

新生儿 积分11, 距离下一级还需89积分

达人

我宝宝生下来的时候就是眉心鼻子上有一小块红那样  就小拇指肚那么大   希望没事哦 

暖暖

暖暖

用户名:qz27443056

级别:小宝宝

11主题 27 回帖1精华

小宝宝 积分151, 距离下一级还需49积分

达人

一往情深 发表于2013-04-22 15:30 39楼
神经处,是指布满神经的地方,如果长在这里,长势快的话会压迫到,这种就要采取治疗。关节处,,,是指关节接头的地方,长 在这里,会疼会影响身体健康,也要采取治疗。后脑勺那个,不用管它,。但眼皮那里就要关注了。
 哦!谢谢!眼皮那里听宝爸说刚生出来很红,过了几天就腿颜色了。现在是如果他哭闹的时候才会出来,没哭闹没有,这要紧吗

一往情深

一往情深

达人

暖暖 发表于2013-04-22 17:19 44楼
哦!谢谢!眼皮那里听宝爸说刚生出来很红,过了几天就腿颜色了。现在是如果他哭闹的时候才会出来,没哭闹没有,这要紧吗
 那应该没事。你试着看一下,用手轻轻按压会消失,然后放开手,它又会出现。是不是这样。是这样的话,就是“胎记”。即毛细血管瘤。不用被这个名字吓倒,大多数宝宝都是会自然消褪的。

暖暖

暖暖

用户名:qz27443056

11主题 27 回帖1精华

小宝宝 积分151, 距离下一级还需49积分

达人

一往情深 发表于2013-04-22 22:07 45楼
那应该没事。你试着看一下,用手轻轻按压会消失,然后放开手,它又会出现。是不是这样。是这样的话,就是“胎记”。即毛细血管瘤。不用被这个名字吓倒,大多数宝宝都是会自然消褪的。
 幸亏啊!吓死我了,谢谢你

一往情深

一往情深

达人

暖暖 发表于2013-04-23 10:44 46楼
幸亏啊!吓死我了,谢谢你
 不客气。

小小皮球

小小皮球

用户名:小小皮球

级别:大二

139主题 1683 回帖14精华

大二 积分12675, 距离下一级还需2325积分

达人

祝福宝宝,相信一定会康复的。话说我家宝宝脚上也有块胎记呢。还好不在脸上

我的宝贝

我的宝贝

用户名:20121017wyq

2主题 2 回帖0精华

新生儿 积分26, 距离下一级还需74积分

达人

我家宝宝8个月半了后脑勺也有一块红色胎记 我以为是普通胎记家里的长辈们也都说没事 今天看了你这个帖子吓到我了 不知道我家宝宝的是不是脑血管瘤

小米粒子

小米粒子

用户名:qz29242467

1主题 14 回帖0精华

新生儿 积分31, 距离下一级还需69积分

达人

希望孩子早日康复

仙生不是坏人

仙生不是坏人

用户名:仙生不是坏人

2主题 31 回帖0精华

小宝宝 积分135, 距离下一级还需65积分

达人

看着有点怕怕

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩