查看: 回复:55

胎记原是脑血管瘤

收藏 图片模式
飘呀

飘呀

用户名:qz27303728

级别:新生儿

宝宝: 年龄:

0主题 4 回帖0精华

新生儿 积分4, 距离下一级还需96积分

达人

我家小宝脚背上有一个胎记。

艳艳

艳艳

用户名:zhyy_1224

级别:二年级

0主题 1 回帖0精华

二年级 积分602, 距离下一级还需398积分

达人

我家宝宝左脸偏下巴的地方有个黑色的胎记,一直也没重视。看到这篇文章,我想该带她去医院查查了!

小晨晨乖乖

小晨晨乖乖

用户名:小晨晨乖乖

级别:新生儿

1主题 27 回帖0精华

新生儿 积分91, 距离下一级还需9积分

达人

我们大家都祈祷只要孩子能活下来就好,就算比同龄孩子差一点也没关系,只要能好好地活着。

vicky_张

vicky_张

用户名:vicky_张

级别:一年级

0主题 196 回帖0精华

一年级 积分518, 距离下一级还需82积分

达人

期望孩子能够康复并快乐的活着。

暖暖

暖暖

用户名:qz27443056

级别:小宝宝

11主题 27 回帖1精华

小宝宝 积分151, 距离下一级还需49积分

达人

一往情深 发表于2012-04-18 15:20 21楼
没有这么吓人的,我家大宝二宝都有红色胎记。
红色胎记,又叫毛细血管瘤。只要不长在关节,或神经旁边,不大面积的扩散状长大,一般都没事。
大宝身上的胎记生下来的时候没有,是出生后第三天在腿边上起了一个小小的红点,象蚊子叮的那种。我在医院生宝宝的时候听说过血管瘤,非常担心宝宝会有,结果还真的得了这个,心疼...
 什么叫做神经处和关节处?我家宝宝长在眼皮上还有后脑勺有好多个红色的胎记

mingmingmami

mingmingmami

用户名:mingmingmami

级别:初三

24主题 182 回帖0精华

初三 积分5213, 距离下一级还需287积分

达人

开始看了心惊,还好有个解释,我家宝宝肚上有个比皮肤颜色略重的胎记,不会有什么事吧

一往情深

一往情深

用户名:子为妈妈

级别:院士

1718主题 807564 回帖749精华

院士 积分1103164, 距离下一级还需896836积分

达人

mingmingmami 发表于2013-04-22 12:10 37楼
开始看了心惊,还好有个解释,我家宝宝肚上有个比皮肤颜色略重的胎记,不会有什么事吧
 肚肚上没关系的,妈妈不必担心。不过也要观察下会不会快速长大。只要不快速增长,就没事。宝宝大一点,很多都消退的。

一往情深

一往情深

达人

暖暖 发表于2013-04-20 16:23 36楼
什么叫做神经处和关节处?我家宝宝长在眼皮上还有后脑勺有好多个红色的胎记
 神经处,是指布满神经的地方,如果长在这里,长势快的话会压迫到,这种就要采取治疗。关节处,,,是指关节接头的地方,长 在这里,会疼会影响身体健康,也要采取治疗。后脑勺那个,不用管它,。但眼皮那里就要关注了。

一往情深

一往情深

达人

vicky_张 发表于2013-04-15 21:44 35楼
期望孩子能够康复并快乐的活着。
 我家宝宝很好,现在已消退了。谢谢。

一往情深

一往情深

达人

艳艳 发表于2013-02-18 16:48 33楼
我家宝宝左脸偏下巴的地方有个黑色的胎记,一直也没重视。看到这篇文章,我想该带她去医院查查了!
 不用太担心,期盼好消息。不明显的地方就没关系的。大多会消退。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩