查看: 回复:66

【热门讨论】产后胸部下垂 防治妙招我有方~(已汇总)

收藏 图片模式
蓝蓝的蓝月

蓝蓝的蓝月

用户名:qz30722006

级别:一年级

宝宝: 年龄:

0主题 193 回帖0精华

一年级 积分437, 距离下一级还需163积分

达人

如果你无钱进货、不便发货、无经验和时间去维护,
经常网购和想低成本创业的朋友,
不妨考虑开个网店哦!
有意向的朋友加我Q(和谐)Q:871153613详聊哦!
相信我就加    非 诚勿 加 
从不勉强   专业做网店四年半

lyla307341

lyla307341

用户名:lyla307341

级别:幼儿园

11主题 21 回帖0精华

幼儿园 积分219, 距离下一级还需181积分

达人

言川甚 发表于2012-03-28 14:41 5楼
很多朋友都在说生了小孩后,身上的肉是一圈圈的,全长了,只有胸部缩水了,没弹性,下垂了,也确实是这样,怀孕和喂乳时胸涌澎湃的感觉,完全没有了。而想要...
支持你的看法  健康最重要,我已经吹到肚脐了,没办法啊。。。

言川甚

言川甚

用户名:niuniuhf

级别:讲师

3160主题 58525 回帖154精华

讲师 积分122029, 距离下一级还需77971积分

达人

lyla307341 发表于2014-03-26 11:35 53楼
支持你的看法  健康最重要,我已经吹到肚脐了,没办法啊。。。
你说得太夸张了,选择合适的内衣是可以调整好乳形的。

金牌营养美容讲师-石玖

金牌营养美容讲师-石玖

用户名:qz32880200

级别:新生儿

1主题 3 回帖0精华

新生儿 积分12, 距离下一级还需88积分

达人

香朵水雾 发表于2012-03-27 16:30 2楼
我先说两句,去美容院做丰胸吧,会有些效果的
这个真的不可以,整形是会造成我们胸部结缔组织发育不好哦

金牌营养美容讲师-石玖

金牌营养美容讲师-石玖

1主题 3 回帖0精华

达人

爽爽妈 发表于2012-03-27 16:31 3楼
晕,这个问题还真没有什么妙招啊。生完后就下垂了,还能挺起来吗?肯定不能当回女孩那样了吧细声说说,有的人说让老公多摸摸胸部就不会变小...
胸部是主要是由结缔组织和脂肪构成的,那么结缔组织的关键组成就是胶原蛋白,特别是产后妈妈,主要就是缺少胶原蛋白

金牌营养美容讲师-石玖

金牌营养美容讲师-石玖

1主题 3 回帖0精华

达人

chencuilian24 发表于2012-04-03 16:23 8楼
我也是啊,宝宝才三个月呢,就感觉胸部变小了,我一直坚持洗澡的时候用冷热水冲洗,不过好象没效果呢
主要是产后妈妈身体胶原蛋白的流逝哦

mb41008170

mb41008170

用户名:mb41008170

级别:幼儿园

3主题 15 回帖0精华

幼儿园 积分276, 距离下一级还需124积分

达人

当生完孩子之后,我的如头和如晕都开始扩大变黑,看到我电脑上,和其它女人在聊天的老公,我就感到特别的伤心,真的可笑。 我在三天之后,快递敲开我的门,说是让我签收快递,我看了一下是【迪丽唯娜】。打开包装,才知道老公是为了给我定迪丽唯娜才和客服聊天的,原来是老公那天在官网给我订购的,迪丽唯娜就是用最安全的隆xiong产品,自然隆xiong,美如还嫩肤,是用来解决xiong部下垂,如头和如晕变黑的问题的。最安全的隆xiong产品 还是老公爱我!
http://yuer.pcbaby.com.cn/209/2091024.html

mb41360139

mb41360139

用户名:mb41360139

1主题 1 回帖0精华

新生儿 积分99, 距离下一级还需1积分

达人

大家好,我是一名长期便秘的患者,深知便秘的痛苦,偶然间朋友推荐了一款酵素,酵功夫纤修酵素,用了一个月,多年的便秘彻底根治了,而且体重也轻了,真的是无毒一身轻松,在这里大家便秘的朋友可以加他微信qiuzhiyuncxj希望大家可以早日解决便秘的烦恼

蓬衙抡

蓬衙抡

用户名:蓬衙抡

级别:小宝宝

1主题 5 回帖0精华

小宝宝 积分130, 距离下一级还需70积分

达人

[2012-04-03 16:23] 8楼

chencuilian24我也是啊,宝宝才三个月呢,就感觉胸部变小了,我一直坚持洗澡的时候用冷热水冲洗,不过好象没效果呢

这样是没有用的

mb41527955

mb41527955

用户名:mb41527955

级别:小宝宝

1主题 9 回帖0精华

小宝宝 积分121, 距离下一级还需79积分

达人

是的哦,做妈妈的付出真的很大啊,做姑娘时胸满满的,产后只要是母乳过的都会缩水,干瘪,下垂,外扩。。。我也是这样的,以前做姑娘时B杯满满,也从没想过丰不丰胸之类,后来给我家女儿哺乳了8个月,断奶后那一看,真的就是惨不忍睹啊,几乎就缩平了。。。有次洗澡忘了拿毛巾,让老公给送进来一下,当时正好在举着胳膊绑头发,尼玛,那真的就是一马平川,把我老公都看傻了。。。想想都是泪
后来用精油丰胸,用过好多种都没什么效果,后来一个好朋友做美容行业的介绍了一款精油用,一直用了4个多月,现在已经到C杯满了,还是很开心的~
胸也是人体的一个正常器官,也会随着生理状况的改变,出现衰老和退化,大家都知道脸要保养,皮肤要保养,其实胸也是可以保养的,选择适合自己的产品,坚持使用,一定会收获不一样的感觉哦~
祝版里的姐妹们都越来越美!嘿嘿~~

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩