查看: 回复:635

多功能学步车——由坐到站,浪漫童真一路相伴!

收藏 图片模式
我不是丑小丫

我不是丑小丫

用户名:mb43566617

级别:二年级

宝宝: 年龄:

12主题 134 回帖8精华

二年级 积分754, 距离下一级还需246积分

达人

伟易达多功能学步车,是每个妈妈的正确选择。

丫丫在妈妈肚子里37周+2天,便出生了,体重5.4斤。时间有点儿赶早,刚足月过两天。所以妈妈一直比较关注丫丫每一个阶段的发育进度。婴儿的成长规律:7坐、8爬、9发牙,这三关丫丫总算都按时完成任务了。接下来,就要开始学步啦!

眼看着丫丫越来越喜欢撑着小桌子小凳子站起来,学步的小心思已经非常明显了。妈妈开始盘算着给丫丫买学步车。在对比了众多品牌和各种新旧款式后,最终选择了伟易达双语调速多功能学步车。在伟易达天猫旗舰店下单,两天就收到学步车。寄的快递包装完好,组装简易,按着说明书,三两下就组装完毕。

评论

伟易达多功能学步车获得外观设计专利,是学步车玩具设计典范。颜色搭配鲜活可爱,三角支架能很好地防侧翻,在学步路上给宝宝保驾护航,安全。轮子可调速,适合不同阶段的学步宝宝。配以有趣的双语益智游戏,圈粉范围辐射0—3岁。

——————亲测学步车——————

丫丫是个开朗活泼的孩子,打出月子就喜欢到小区楼下溜达,看看随风摆动的花草,看看满地奔跑玩耍的哥哥姐姐,以及八卦闲聊的大人们。所以我想,室外的环境更有利于激发她学步的兴趣。初秋的早晨,阳光明媚,微风缕缕,我们带着野餐垫和学步车,来到小区楼下享受美好的学步时光。

评论

评论

【6--12月学步篇】

铺好垫子后,时间尚早,小伙伴们还没出来玩。于是,我们把轮子转速调最低,准备让丫丫开始学步。丫丫目前9个月+19天,还不太懂迈步,所以转速必须调到最慢。

不得不重点说一下,伟易达多功能学步车后轮特有专利变速设计,这是很实用的设计。方便家长控制学步车速度,避免由于速度快而引起摔跤。

评论

凡事开头难,尽快设备高大上,调配也最佳了,对于丫丫来说,迈出这人生的第一步还是十分艰难的。

一开始,她是十分紧张的,简直差点哭了呢。不过,我并没有马上过去抱她。我想,这人生的第一步总是需要她自己走出去的。狠狠心咬咬牙,坚持不过去,不过去,不过去。

评论

评论

局面僵持了一会后,学步车响起轻快的歌曲,丫丫的情绪也慢慢冷静下来。我观察到,她开始在思考,如何挪动她的小脚丫。

评论

思考了一会,好像瞬间找到窍门了,坚定认真地迈出人生第一步。

评论

奶奶估计也是憋了很久了,看到丫丫终于迈出第一步,马上过去表扬鼓舞一番。有了奶奶在背后“撑腰”,丫丫走得更自信更得意了!感觉整个人都是棒棒哒!哈哈!

评论

正当丫丫学得正嗨,平日里一起玩耍的清清姐姐也来啦!清清姐姐大丫丫20天,是丫丫最喜欢的小伙伴之一。见到清清姐姐,丫丫就开始兴奋地用婴语给姐姐介绍她的新玩具。

评论

评论

十个多月的清清姐姐,正是学步的巅峰时期,什么好玩的都比不过走路。

评论

腿部力度明显比丫丫大好多,站得很稳,迈步也完全没问题。第一次接触学步车,就稳稳地走起来了。真真走得特别好呢!伟易达多功能学步车使用的黄金时期,应该就是清清这个阶段的。

评论

学步完成后,清清妈妈说清清该回家吃辅食了。丫丫只能跟清清姐姐88啦。下次有时间再来找我们玩哦!

【12--24月益智篇】

清清姐姐走后,丫丫又开始在思考,这个车车除了学步,还有什么好玩的呢?

评论

恰巧这个时候,双胞胎哥哥路过。独乐乐不如众乐乐,我们热情邀请双胞胎哥哥跟我们一起玩车车。哥哥哥哥,快教丫丫玩儿。

评论

双胞胎哥哥已经有14个月龄,会走路,还不会说话。对学步这种小事已经没啥兴趣了,不过,对学步车上的小游戏倒是兴趣十足啊。

评论

评论

哦噢,原来学步车益智小游戏的正确打开方式是这样的(双胞胎哥哥很忙)。

一、不同几何图形的颜色插块,按动或者插上边框,学步车都会想起悦耳的歌曲,可训练宝宝的协调能力。不同颜色不同图形,可提高宝宝对数字、颜色、几何图形的认知。

评论

二、按住奶牛的鼻子,奶牛哞哞叫,十分趣味。

评论

三、多彩琴键,按下印不同图案的琴键,会发出不同动物的叫声,再按又会发出音符。这可以增加宝宝的常识,也可以寄发宝宝的音乐潜能。

评论

四、转动音乐齿轮,学步车再次响起音乐,激励宝宝进一步互动。这可以锻炼宝宝的小手灵活度。看呐,双胞胎哥哥的手指已经非常灵活了呢!丫丫要加油哦!

评论

五、最有趣的是这个奶牛小门啦!

评论

一打开,奶牛哞~叫一声,然后学步车发出亲切的声音:小鸭子们在这里呢!这让孩子们十分欣喜。

评论

关上小门,学步车发出“躲猫猫”的互动声响。这个趣味的小门,深得孩子们喜爱,乐此不疲地开关开关。

评论

最后,就是这个电话听筒啦。一拿起来,开启双语互动:That is the calling. 盖上:谢谢来电~

评论

丫丫在双胞胎哥哥们的引导下,也玩得津津有味了。

评论

【2岁以上过家家篇】

你以为这样就完了吗?不不不。我们发现,2岁以上的宝宝,也很喜爱这款学步车。看看看,下面这个小姐姐是怎么跟丫丫互动的!萌到我心都酥了。不得不说,伟易达多功能学步车的吸粉范围还真不小啊。

评论

评论

评论

总结:伟易达多功能学步车,顺应宝宝身心成长规律,6到30个月的宝宝,不同阶段会有不同的玩法,益智有趣。对于学步期的宝宝,这是一款设计安全,带有激励互动的学步车,能让宝宝更快学会走路,尽早体验站立步行的乐趣。过了学步期之后,益智游戏也非常受孩子们青睐。可训练协调能力,可进行启蒙双语学习,可提供趣味互动,就连三四岁的大宝宝,都十分感兴趣。伟易达多功能学步车,是宝宝成长路上的好伙伴。
[本主题由 情感小编 于 2017-09-10 01:39:59 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由情感小编于2017-09-10 01:40:33设为推荐帖,原因:内容丰富]

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-05 15:17] 沙发

明天麻麻: 丫丫头发长得真好,嗯 我一看别人家宝宝就好羡慕 哈哈哈哈

还可以哈,不过这宝宝不爱剪头发,所以每次长了要修剪也是很烦恼。

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-05 15:17] 板凳

flier123123: 哇,看到我心都酥了,丫丫这是用学步车结交一堆好朋友啊

哈哈哈,还真是这样呢!

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-05 15:18] 地板

flier123123: 写的真好,配文配字好亮

谢谢亲爱的

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-05 15:18] 地下室

明天麻麻: 9个月的丫丫已经开始学步了呀 我们快15个月了还在吭哧吭哧的爬

明天姐姐也要开始学步了哦!不过小孩子多爬好处也是很多的

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-05 15:26] 6楼

儿女手中宝: 哈哈,好有趣,完美诠释了这个玩具的各种好玩好用啊

谢谢灰妈哦

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-06 11:22] 26楼

cocochancoco: 不仅仅是学步那么简单哦

是啊,圈粉范围很广。

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-06 11:54] 29楼

大小宝贝的妈妈: 伟易达多功能学步车真不错!!

丫丫超喜欢的呢

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-06 12:00] 33楼

小顽固2011: 伟易达的真的不错。质量和颜色都漂亮的。

是的,做工很精致。

我不是丑小丫

我不是丑小丫

达人

[2017-09-06 14:08] 34楼

a胖妞i土豆: 学步车也可以高大上,哈哈~

这款我真觉得高大上。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩