查看: 回复:22

【暑假日记】+我与小宝的图书馆之约

收藏 图片模式
zhangshiya369

用户名:zhangshiya369

级别:大二

宝宝: 年龄:

401主题 2651 回帖115精华

大二 积分14066, 距离下一级还需934积分

达人

这是我们这里一家最早的国营图书馆,记得儿子小时候我经常带他来这里买书,那时候整个图书馆给人的感觉是朴素淡雅的。不过那时候的图书馆顾客寥寥,没怎么有人气。社会在进步这所老图书馆也与时俱进了,进行了大刀阔斧的改造,经过这一通的折腾图书馆的人气竟然高的爆棚了,每天这里楼上楼下塞满了来看书的人群,来晚了连个坐的地方都没有呢。图书馆的图书是免费为市民观看的,这个季节里面冷气开得很足,渴了饿了这里都为你准备好了所需的饮料和食物,所以有人会在这里一待就是一整天。
一楼是各种成人类别的图书
评论
装修环境也是高大上了,评论
这是楼梯间的一盏仿古灯
评论
儿童读物全部在二楼
评论

评论

评论
绘本图书吸引了孩子的目光
评论

评论

评论
认真看书的好孩子
评论
她说妈妈这本书我们幼儿园里也有呢
评论
这两本立体书深深的吸引了小宝的注意力
评论
真的很有趣呢
评论
认真观察中
评论
一个劲的跟我说这种书真棒
评论

评论
火星上的探测飞船着陆了
评论

评论

评论
     图书馆里面尽管人很多,但是却比较的安静,这种环境和气氛让我拍照都不好意思摁快门。孩子一会也融入到了这种氛围之中,好奇心是孩子兴趣的源泉,他们希望通过自己的探索来了解世界,这是孩子们的天性,图书馆正好是满足孩子好奇心的一个场所。暑假带孩子来图书馆看看书,应该是我们每个家长对孩子的一份责任。
[本主题由 情感小编 于 2017-07-31 00:33:49 设为精华1,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
yuan yuan +100积分 2017-07-31 内容丰富
积分合计:100  

悠悠真棒

悠悠真棒

用户名:mmlj911

级别:六年级

65主题 662 回帖24精华

六年级 积分3091, 距离下一级还需109积分

达人

很高大上的图书馆呢

达人

[2017-07-31 09:34] 沙发

悠悠真棒: 很高大上的图书馆呢

感谢宝妈支持

洛媚儿

洛媚儿

用户名:洛媚儿

级别:大三

69主题 10197 回帖49精华

大三 积分17706, 距离下一级还需2294积分

达人

安静看书的孩子最美,哈哈

达人

[2017-07-31 14:35] 地板

洛媚儿: 安静看书的孩子最美,哈哈

是的呢,谢谢亲的支持

为你敞开幸福

为你敞开幸福

用户名:为你敞开幸福

1主题 8647 回帖0精华

大二 积分12108, 距离下一级还需2892积分

达人

爱学习的小姑娘

达人

[2017-08-01 14:45] 6楼

为你敞开幸福: 爱学习的小姑娘

谢谢亲的来访

qz44384400

qz44384400

用户名:qz44384400

级别:四年级

119主题 1067 回帖0精华

四年级 积分1818, 距离下一级还需182积分

达人

大城市就是好,有图书馆

qz44384400

qz44384400

用户名:qz44384400

级别:四年级

119主题 1067 回帖0精华

四年级 积分1818, 距离下一级还需182积分

达人

这样的图书馆很喜欢哦

达人

[2017-08-03 01:00] 8楼

qz44384400: 大城市就是好,有图书馆

我们这不是大城市呢

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩