查看: 回复:26

纸杯蛋糕

收藏 图片模式
小青草

小青草

用户名:mb43387304

级别:高二

宝宝: 年龄:

21主题 6061 回帖5精华

高二 积分6957, 距离下一级还需1043积分

达人

作为一个爱美食换来说,烘焙我真的是小白呢。不过,也学习到了一个简单易学的方子。就是做了纸杯蛋糕,并且很成功。周末的时候连续两天都做了这个,好吃。
评论

评论

做法,真的很简单哦!
 鸡蛋3个,
 白砂糖
 低粉
 植物油
评论

做法,
 将三个鸡蛋打在盆子里,盆子一定要无油无水。
 放入砂糖,用打蛋器高速打发。
 在打蛋盆下面可以垫一盆热水,这样可以加速打发。
 感觉打发至很浓稠时,转低速打发。可以将泡泡打发至细腻。
 当打发至提起打蛋器滴落的蛋液不消失就可以了。
 加入玉米油,用硅胶铲切拌均匀,是切拌,不要搅拌哦。
 然后筛入低筋面粉,继续切拌均匀。
评论

这时候可以预热空气炸锅五分钟。。
评论

将蛋糕液装入纸杯中。装到八分满就可以。表面撒上适量的黑芝麻。我家的芝麻上次是黑白的都放一起了,就这样直接撒上面一点。
评论

评论

放入空气炸锅里,设置160度20分钟。中间我还打开看了下感觉很不错的。
评论

不一会就闻到了满屋飘香的味道。可以说,做蛋糕真的是满屋飘香。第一次学做的纸杯蛋糕就这样成功,感觉很棒呢。真的好好吃。等空气炸锅叮铃响起就是可以出锅了。
评论
宝宝很爱吃,在家自己做的无添加,更健康哦!
评论

[本主题由 情感小编 于 2017-07-01 17:05:16 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由情感小编于2017-07-01 17:05:16设为推荐帖,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
cocochancoco cocochancoco +10积分 2017-06-30
积分合计:10  

cocochancoco

用户名:cocochancoco

级别:博士

996主题 18795 回帖913精华

博士 积分73685, 距离下一级还需6315积分

达人

做的不错哦

达人

宝宝很喜欢吃

达人

看的我也馋了

洛媚儿

洛媚儿

用户名:洛媚儿

级别:大三

69主题 10486 回帖49精华

大三 积分17995, 距离下一级还需2005积分

达人

看着挺简单的,做起来就难了
格格妈妈 格格妈妈 +3积分 2017-07-04
积分合计:13  

luckystar

luckystar

用户名:幸运星子

级别:大三

754主题 8338 回帖2精华

大三 积分18129, 距离下一级还需1871积分

达人

烤的还不错啊!
格格妈妈 格格妈妈 +3积分 2017-07-04
积分合计:16  

小青草

小青草

达人

[2017-07-01 14:57] 6楼

luckystar: 烤的还不错啊!

第一次做,还蛮好的呢

小青草

小青草

达人

[2017-07-01 13:56] 地下室

洛媚儿: 看着挺简单的,做起来就难了

其实不难呢,这个超级简单哈哈

小青草

小青草

达人

[2017-06-30 18:11] 板凳

cocochancoco: 宝宝很喜欢吃

第一天做的不够吃,第二天继续做了一次又哈哈

小青草

小青草

达人

[2017-06-30 18:11] 沙发

cocochancoco: 做的不错哦

谢谢版主来支持

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩