查看: 回复:70

#吉年天天向上#学以致用、精彩无限的环保夏令营

收藏 图片模式
Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

级别:讲师

宝宝: 年龄:

5489主题 112254 回帖345精华

讲师 积分178744, 距离下一级还需21256积分

达人

[2018-01-27 11:38] 10楼

洛媚儿: 这对孩子来说也是一次很好的体验

对啊!我也有同感!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 16:17] 8楼

6月辣妈: 吃的还挺丰盛呢

是啊!孩子们都很开心,满足!

玩具兵团

玩具兵团

用户名:玩具兵团

级别:大二

21主题 7981 回帖0精华

大二 积分12953, 距离下一级还需2047积分

达人

可以锻炼孩子们独立自主的能力

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 10:56] 沙发

豆豆的皇额娘: 很有意义的活动啊!

谢谢亲爱的来支持!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 10:58] 板凳

豆豆的皇额娘: 让孩子们在亲身体验中懂得道理。

对啊!很有意义哦!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 10:58] 板凳

豆豆的皇额娘: 让孩子们在亲身体验中懂得道理。

感谢亲爱的来支持!一起加油!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 11:13] 地板

追求快乐: 好多图片啊,写点文字会更好

谢谢亲爱的来支持!!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-26 11:21] 地下室

芳璀璨: 明年夏天也送女儿去夏令营

对!支持你!一起加油!

Yuan

Yuan

达人

[2018-01-27 11:38] 10楼

洛媚儿: 这对孩子来说也是一次很好的体验

谢谢亲爱的来支持!!

为你敞开幸福

为你敞开幸福

用户名:为你敞开幸福

级别:大二

2主题 10077 回帖0精华

大二 积分13630, 距离下一级还需1370积分

达人

孩子们在一起也很开心

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩