查看: 回复:6

淘年货啦——家用陶瓷米饭碗合金筷

收藏 图片模式
阳光女孩

阳光女孩

用户名:mb45291041

级别:大四

宝宝: 年龄:

83主题 1285 回帖31精华

大四 积分21051, 距离下一级还需8949积分

达人

景德镇家用陶瓷米饭碗,大小4.5英寸,10个/套

价格是3.20元一个,做活动时淘的。
评论

评论

评论

评论
泡沫盒包装,用胶袋缠着的,一个都没碎哦

评论
我选的花纹是巴洛克,花纹清晰漂亮!

评论

评论
瓷白光亮,微波炉也可用的

评论
家用大小刚好,比之前家里用的碗要深些,装的米饭要多点点。

评论

时尚家用合金筷,材质是玻纤合成高分子材料!
评论

评论

评论

哑光筷身,不渗水,不易沾水,不易发霉,生细菌。
评论

我选的长度是24CM的,无漆,无蜡,无气味,使用更安心。
评论
图案是金三叶的,看起来蛮大气的。

评论

评论

评论

磨砂防滑的,夹菜不掉!

拿手里沉沉的,比之前用的木筷子有份量些。
个人感觉碗和筷子都还不错哦,推荐给大家!
[本主题由 松开的结 于 2018-01-10 18:15:56 设为精华1,原因:内容丰富]

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

562主题 35968 回帖259精华

博士 积分75856, 距离下一级还需4144积分

达人

呵呵,网购了,就不用出去费心的买了。,

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-10 18:15] 沙发

松开的结: 呵呵,网购了,就不用出去费心的买了。,

也是因为懒,没时间去超市逛,正好家里的碗全被我们家丫头陆续给摔碎完了,直接网上淘了。价格和市面上相比好像也差不多,不过蛮漂亮的,这种易碎品也不需要买太好的了,好用就行了。
不过,筷子蛮喜欢的,比家里之前用的木筷要好,囤着过年时用个新,哈哈。

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

2553主题 5018 回帖38精华

大四 积分24305, 距离下一级还需5695积分

达人

这套碗很漂亮哦

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-12 21:59] 地板

彤小宝: 这套碗很漂亮哦

谢亲的支持哦,是还不错的,已经用上了。

zhangshiya369

zhangshiya369

用户名:zhangshiya369

级别:大三

475主题 3059 回帖128精华

大三 积分15586, 距离下一级还需4414积分

达人

宝妈淘的宝贝真是不错呢

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-16 16:10] 6楼

zhangshiya369: 宝妈淘的宝贝真是不错呢

谢亲的支持哦!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩