查看: 回复:49

潮汕甜品店

收藏 图片模式
eassiechen

eassiechen

用户名:eassiechen

级别:院士

宝宝: 年龄:

396主题 1062607 回帖50精华

院士 积分1803940, 距离下一级还需196060积分

达人

[2018-01-09 11:45] 地板

mb45752938: 想念家乡的味道,回去试试

可惜我回家乡的时候,没去吃甜品。

eassiechen

eassiechen

达人

[2018-01-09 11:45] 地下室

mb45752938: 店子好好看,有文艺气息

是的,装修得不错,不过店面积小了一点。

eassiechen

eassiechen

达人

[2018-01-09 12:13] 6楼

mb45784100: 最喜欢这种甜品了

我也很喜欢。

eassiechen

eassiechen

达人

[2018-01-09 12:14] 9楼

mb45784100: 我对潮汕的甜品真的是特别喜欢啊

我也觉得,其实还有其他甜品,我要一一都试一下。

eassiechen

eassiechen

达人

[2018-01-09 12:14] 10楼

mb45784100: 我给楼主一万个赞

多谢你的支持。

美丽烟灰

美丽烟灰

用户名:美丽烟灰

级别:大二

23主题 11091 回帖1精华

大二 积分14376, 距离下一级还需624积分

达人

潮汕人都喜欢喝甜汤吗

美丽烟灰

美丽烟灰

达人

吃甜食可以让人心情好,哈哈

美丽烟灰

美丽烟灰

达人

糖豆豆这名字起的真形象

mililichao

mililichao

用户名:mililichao

级别:初三

21主题 1882 回帖0精华

初三 积分5281, 距离下一级还需219积分

达人

甜食什么都好就是容易发胖

芳璀璨

芳璀璨

用户名:晴芳璀璨

级别:博士后

4058主题 38772 回帖57精华

博士后 积分117005, 距离下一级还需2995积分

达人

我也很喜欢吃甜食呢,特别是汤汤水水之类的

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩