查看: 回复:12

嘿,孩子!嘿,super-mother!

收藏 图片模式
佐佐|佑佑

佐佐|佑佑

用户名:qz24159915

级别:大三

宝宝: 年龄:

381主题 3536 回帖111精华

大三 积分19697, 距离下一级还需303积分

达人

评论

嘿,孩子!趁我工作一天回家后,趁你们睡着后,已经是夜深人静,我才能够拖着已经差不多虚脱的身体来做做自己的事情——听听歌,看看书,码码字!这样短暂的安静时光是让我多么享受!

嘿,孩子!想当年妈妈也是一个小姑娘,每天爱美,爱逛街,爱幻想,爱撒娇,也是父母手心里的宝。当年什么都不懂的一个小姑娘就因为一生一世的爱情,而走进婚姻。从此在生命里多了两个你。从你们在肚子里发芽生长再到出生,我所经历的到现在我都不敢想象。
评论

评论

评论

嘿,孩子!当我初为人母,幸福而又苦涩。人人都羡慕双胞胎,受一次罪就能得到别人双倍的幸福。可是对我来说,这又有什么呢,只不过是活在在别人羡慕的眼睛里和嘴巴里。我自己的辛苦,我自己的付出,谁又能体会。

嘿,孩子!你们的出生是自带光环的,从出生的那一刻,你们就会与别人不同。因为其他小孩子只会拿来和别人家孩子比较,而你俩的成长就是在互相比较中一步一步的茁壮。每天听见最多的就是:今天佐佐不听话了,佑佑乖得很。而明天就会变成佑佑真不听话,一点都没有佐佐好。今天这个说哥哥胖点,弟弟瘦点,是不是厚此薄彼了······诸如此类,让我这个当妈的压力很大,很烦躁,却也懒得解释!

嘿,孩子!生双胞胎有什么好?当你正想吃饭的时候,他俩拉屎了,而且还轮着进行,等处理完他俩,饭冷了,我也失去了继续下去的胃口。当你正想睡觉的时候,他俩又会轮着哭闹,所以我学会了用脚拍着孩子睡觉,等他俩睡着了,我已经彻底失眠!这样的重复不知道有多少个日日夜夜!

嘿,孩子!当我熬到孩子长大一点了,我又得马不停蹄的投入到工作里。本以为工作了就好了,结果是给自己找了更大的麻烦,工作和孩子必须都要照顾好!好吧,我认了!谁让我是当妈的!
评论
评论

评论

评论
评论

嘿,孩子!你俩也许会觉得妈妈很凶,没有耐心,其实妈妈也是不愿意用这样的口气和你们谈论每件事。可是当你日复一日的重复这些话,而又见不到效果的时候,估计你们也会生气。

嘿,孩子!妈妈虽然一直憧憬你们的将来会多么美好,希望你们成为我眼中别人家的孩子。但是在我的内心深处,我还是希望你们能扎扎实实走好每一步,做一个谦虚,乐于助人并享受快乐的人!

嘿,super-mother!不要抱怨!路,是自己选得,再难也得走下去!——这是父亲对我说的!也是,当年不被看好的婚姻,我也坚持下来了!孩子自己生了,肯定得自己养!即使当年别人说过生了孩子就不需要你操心的话。

嘿,super-mother!不要难过,你正值青春。虽然年华三十,也不用为难自己。生活就是这样,走在路上,随风而来的小石头硌硌脚又有什么关系,拍拍干净还可以继续走下去!

嘿,super-mother!早点休息,放下今天的包袱,明天依然美好抑或苦涩,但是还得享受每一天!养大孩子真不易,自己成长真不易!

评论

评论

[本主题由 情感小编 于 2017-12-07 22:22:42 设为精华1,原因:内容丰富]

佐佐|佑佑

佐佐|佑佑

达人

自己做个沙发

祥博妈妈

祥博妈妈

用户名:mb40380639

级别:博士后

4573主题 83653 回帖4精华

博士后 积分107851, 距离下一级还需12149积分

达人

辛苦了,带双胞胎的确是会更累。现在大了上学了就好了。

祥博妈妈

祥博妈妈

用户名:mb40380639

级别:博士后

4573主题 83653 回帖4精华

博士后 积分107851, 距离下一级还需12149积分

达人

辛苦了,带双胞胎的确是会更累。现在大了上学了就好了。

佐佐|佑佑

佐佐|佑佑

达人

[2017-12-07 23:10] 板凳

祥博妈妈: 辛苦了,带双胞胎的确是会更累。现在大了上学了就好了。

是啊,女人就累

mb45778363

mb45778363

用户名:mb45778363

级别:三年级

71主题 626 回帖0精华

三年级 积分1100, 距离下一级还需400积分

达人

好幸福的感觉

mb46292635

mb46292635

用户名:mb46292635

级别:三年级

53主题 640 回帖0精华

三年级 积分1010, 距离下一级还需490积分

达人

很幸福的,每次累的时候想想他们”又好了

洛媚儿

洛媚儿

用户名:洛媚儿

69主题 11216 回帖49精华

大三 积分18747, 距离下一级还需1253积分

达人

人人都羡慕双胞胎却不知妈妈有多辛苦

佐佐|佑佑

佐佐|佑佑

达人

[2017-12-08 11:37] 8楼

洛媚儿: 人人都羡慕双胞胎却不知妈妈有多辛苦

是啊,日日夜夜辛苦付出

佐佐|佑佑

佐佐|佑佑

达人

[2017-12-08 11:00] 7楼

mb46292635: 很幸福的,每次累的时候想想他们”又好了

嗯嗯,幸福和辛苦是并存的

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩