查看: 回复:65

【六一快乐go】#亲子游记#+帅勇出游记

收藏 图片模式
双羽妈JOJO

双羽妈JOJO

用户名:qz31839470

级别:五年级

宝宝: 年龄:

38主题 222 回帖32精华

五年级 积分2537, 距离下一级还需63积分

达人

评论

六一这几天天气很凉爽,不冷不热的很适合出去游玩,由于帅勇爸爸不休息所以不能远行,只能在公园动物园玩玩,就约了帅勇的哥哥一起看动物嘿嘿~~认识一下小动物,培养一下孩子们的爱心嘿嘿嘿~~
评论
      先来个麻麻给画的吧~~~好久没给帅勇画画了~~就当六一特惠礼物吧哈哈哈

评论

评论

今年是帅勇第2个六一儿童节,姥姥姥爷约上帅勇的哥哥一起去动物园看看动物。

评论
肉食动物和食草动物区
评论
      一进动物园两个孩子就很兴奋,第一个动物就是大老虎,可惜三只老虎都在懒洋洋的打盹哈哈哈~
评论
帅勇很喜欢长颈鹿,家里还有个长颈鹿的毛绒玩具。这哥俩对着假长颈鹿又是揪又是摸的玩的不亦乐乎。 

评论
评论
评论
       看到真的长颈鹿,帅勇认真的看着,一会叫到 吃草吃草~~ 一会又喊鹿鹿~~小手还想伸进去跟长颈鹿玩玩呢

评论
评论
      看的就是这么入神哈哈哈,就喜欢你那可爱的小模样~~
评论
评论
      来来来~~喂小熊熊吃食喽,本来给这哥俩准备的一大包饼干先被小熊们给品尝了哈哈,真有口福。看看一个个着急的样子,真是可爱啊~~
评论
评论
     大犀牛啊~大犀牛,小伙伴你看什么呢?这笨笨的家伙把小伙子给弄傻了哈哈哈~~
评论
评论
评论
      这里的一只大熊头不知怎么了一直在树上蹭,估计是痒吧~~这些大熊对小饼干不感兴趣只顾自己的兴趣。两个小家伙只能默默地看着咯~~~
评论
评论
      这些小猴子很可爱呢,有三只小小猴,在妈妈怀里吃奶,跟宝宝一样,太可爱了,看得人心都化了~~哥俩拿了好多饼干给这些小猴子吃~~
评论
评论
      哥俩看了斑马,看了袋鼠,姥姥给讲了袋鼠的儿歌:袋鼠妈妈真奇怪,兜里装个皮口袋,不放萝卜和青菜,里面装个小乖乖~~~
评论
小动物区
评论
评论
      每个体积小的小动物都显得那么可爱~帅勇趴在那里也不知道很它说些什么,很专注的样子,然后撒下一些饼干,引来好多小动物的哄抢~~~
评论
      当然少不了美丽的孔雀喽~~正好赶上孔雀开屏,很漂亮对不对??
评论
评论
评论
      接下来我们看看海狮表演吧~~哥哥坐不住总是到处跑,帅勇很认真的看着,精彩的地方还跟大家一起鼓掌~~越来越懂事了~~
评论
      哥俩作伴一起往公园外面走,疯疯闹闹的~~
评论
       留个合影去吃午餐了~~两个小家伙把好吃的都给小动物们了,自己饿的啊哈哈哈,哥哥一路上直喊:吃面面 吃面面 mama,有小伙伴一起出来游玩真是好啊~~期待下次哦~~宝贝们儿童节快乐!

评论

评论

[本主题由 怀孕小编 于 2014-06-09 12:12:54 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由日记小编于2014-06-10 14:17:33设为推荐帖,原因:内容丰富]

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

2192主题 123702 回帖379精华

副教授 积分203506, 距离下一级还需96494积分

达人

孩子肯定玩得很开心的

多多妈

多多妈

用户名:ylsgcc

级别:大四

107主题 4452 回帖10精华

大四 积分22067, 距离下一级还需7933积分

达人

小宝贝好喜欢动物哦

我的宝贝我最爱

我的宝贝我最爱

用户名:我的宝贝我最爱

级别:博士

89主题 39043 回帖15精华

博士 积分75049, 距离下一级还需4951积分

达人

好可爱的宝宝啊

蜜意

蜜意

用户名:蜜意mimi

级别:院士

2370主题 658283 回帖317精华

院士 积分869087, 距离下一级还需1130913积分

达人

跟小动物们多接触,孩子又可以认识多些动物品种,真好的。

站务小管

站务小管

用户名:亲子部落管理员

级别:大二

207主题 3172 回帖0精华

大二 积分13699, 距离下一级还需1301积分

达人

两个宝宝发型好像哦~~!在一起有种孖生宝宝的感觉~

双羽妈JOJO

双羽妈JOJO

达人

HORIZON 发表于2014-06-08 09:02 2楼
孩子肯定玩得很开心的
是啊,可高兴了,尤其是看见蚂蚁……………………

双羽妈JOJO

双羽妈JOJO

达人

部落小管 发表于2014-06-09 10:10 6楼
两个宝宝发型好像哦~~!在一起有种孖生宝宝的感觉~
都是帅勇姥爷给剪得发型哈哈哈哈,我们出去都冒充双胞胎

怀孕小编

怀孕小编

用户名:怀孕小编

级别:大四

188主题 3913 回帖5精华

大四 积分22507, 距离下一级还需7493积分

达人

帅勇~~~看到小帅哥心情就是好啊!

maplecui

maplecui

用户名:maplecui

级别:博士后

1603主题 33594 回帖164精华

博士后 积分113803, 距离下一级还需6197积分

达人

又见小帅勇小帅哥啦!玩得真开心哦!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩