查看: 回复:108

妈咪显身手 家中巧拍帅宝大咖秀

收藏 图片模式
顾微

顾微

用户名:guwei888

级别:大二

宝宝: 年龄:

23主题 263 回帖5精华

大二 积分12099, 距离下一级还需2901积分

达人

儿子今年5周岁了,每年都会到影楼照一套艺术照,今年特殊自己在家给儿子照的艺术照,效果相当不错哦,没有背景可以把背景整成白色的,大白纸或白色的毯子之类的都可以,家里小摆设都可以用,宝贝自己的YY就可以了。经济又实惠~~~(给妈咪省了好大一笔钱呢)
下面上照片喽~~~(相片是我自己用美图秀秀做的,因为太多所以只能把图拼在一起给大家看喽~)

评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论
评论

评论

评论
评论
[本主题由 日记小编 于 2014-05-07 17:50:54 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由日记小编于2014-05-09 15:26:50设为推荐帖,原因:内容丰富]

天堂的颜色

天堂的颜色

用户名:qz27098502

级别:博士

888主题 32227 回帖29精华

博士 积分72775, 距离下一级还需7225积分

达人

感谢分享

日记小编

日记小编

用户名:冕罗123

级别:大四

245主题 4710 回帖20精华

大四 积分23710, 距离下一级还需6290积分

达人

包子

包子

用户名:bboyyunzi

级别:大三

275主题 1161 回帖264精华

大三 积分15410, 距离下一级还需4590积分

达人

呵呵,拍的不错。支持

顺其自然

顺其自然

用户名:qz32571344

级别:小宝宝

4主题 53 回帖0精华

小宝宝 积分162, 距离下一级还需38积分

达人

小家伙很会摆造型嘛,呵呵。。我觉得自己拍效果还好些,在照相馆去拍的话,还在笑得都不自然,扭扭捏捏的。。。加油哦,拍得不错。。

顺其自然

顺其自然

达人

好喜欢黑白的看相机的这张,很有感觉

顾微

顾微

达人

顺其自然 发表于2014-05-08 12:02 6楼
这个是他的一个玩具,呵呵。

顾微

顾微

达人

顺其自然 发表于2014-05-08 11:43 5楼
小家伙很会摆造型嘛,呵呵。。我觉得自己拍效果还好些,在照相馆去拍的话,还在笑得都不自然,扭扭捏捏的。。。加油哦,拍得不错。。
呵呵,谢谢哦,是的,我儿子去拍照片,照几张就不耐烦了。自己照的很随便,爱摆什么姿势就什么姿势,怎么都可以了。就是效果没有影楼的好了。

顺其自然

顺其自然

达人

顾微 发表于2014-05-08 18:31 8楼
呵呵,谢谢哦,是的,我儿子去拍照片,照几张就不耐烦了。自己照的很随便,爱摆什么姿势就什么姿势,怎么都可以了。就是效果没有影楼的好了。
拍得不错的,呵呵。。看样子你很喜欢拍照哦,我其实也喜欢拍,可是找不好角度,给我儿子拍老是拍不好。我家小店有优惠哦。进来看看有没有适合宝宝的吧。http://shop62432073.taobao.com

芳璀璨

芳璀璨

用户名:晴芳璀璨

级别:博士后

3648主题 35308 回帖57精华

博士后 积分111484, 距离下一级还需8516积分

达人

顺其自然 发表于2014-05-08 12:02 6楼
是啊,有一种非常怀旧的感觉

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩