查看: 回复:19

酒精测试法之生男生女早知道

晴天雨停

晴天雨停

用户名:晴天雨停

级别:大四

宝宝: 年龄:

98主题 2212 回帖7精华

大四 积分21515, 距离下一级还需8485积分

达人

酒精测试法之生男生女早知道
  在怀孕后家长都想早些知道宝宝是男是女。而测试男女的方法有很多。对此,下面就来介绍生男生女酒精测试法,以便您对生男生女法有更详细的了解。

生男生女酒精测试法及注意事项:用酒精测试生男生女的具体方法如下:
  按1:1的比例将晨尿和酒精兑在一起,结果起泡泡有沉淀的是男孩,无变化是女孩! (大概2分钟后看沉淀物)
  1、如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
  2、如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的。成一团一团,表示是男孩子。
  小提醒:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚。
  如需确切知道胎儿的性别,还是去医院做B超准确些。别轻易下结论哦,不管是男孩还是女孩,都应该好好呵护。

相关内容:

>>>众多网友的私家生男生女秘方

>>>我会算时候生男生女或怀的是男是女(已回复到371楼不好意思最近太忙)

>>>我的真实经历,生男孩的特征

>>>准妈妈请进来,孕妈的体表特征能预测生男生女,孕妈们赶紧测测宝宝的性别吧

>>>坊间流传测出生男生女土方你知多少?

>>>怀男怀女个人十大特征,大家进来参考一下吧

>>>生男生女特征推测大总结之我验证

晴天雨停

晴天雨停

达人

自己坐沙发,方法仅供参考!

snsngw8

snsngw8

用户名:snsngw8

级别:新生儿

0主题 1 回帖0精华

新生儿 积分17, 距离下一级还需83积分

达人

用户被封,内容屏蔽

加州天使

加州天使

用户名:lyf19781031

级别:二年级

80主题 198 回帖1精华

二年级 积分994, 距离下一级还需6积分

达人

用户被封,内容屏蔽

需要宝宝取名

需要宝宝取名

用户名:需要宝宝取名

级别:新生儿

0主题 19 回帖0精华

新生儿 积分19, 距离下一级还需81积分

达人

其实不管男宝宝还是女宝宝都一样重要哦

谈天小编

谈天小编

用户名:simple_r

级别:硕士

216主题 13674 回帖3精华

硕士 积分43185, 距离下一级还需6815积分

达人

感谢楼主的分享可以多发发经验贴哦

谈天小编

谈天小编

用户名:simple_r

级别:硕士

216主题 13674 回帖3精华

硕士 积分43185, 距离下一级还需6815积分

达人

不知道这个酒精的测试方法有没有网友测试过呢?

天使桃花

天使桃花

用户名:天使桃花

40主题 169 回帖1精华

二年级 积分658, 距离下一级还需342积分

达人

第一次听说,感觉好新鲜啊

天使桃花

天使桃花

用户名:天使桃花

40主题 169 回帖1精华

二年级 积分658, 距离下一级还需342积分

达人

晴天雨停 发表于2013-09-11 17:17 2楼
自己坐沙发,方法仅供参考!
 楼主你自己测试过了吗?

晴天雨停

晴天雨停

达人

天使桃花 发表于2013-10-10 12:18 10楼
楼主你自己测试过了吗?
 没有呢,我还不是孕妇

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩