查看: 回复:188

毒舌辣椒妈开帖【情感诊所】两性、情感、职场等问题,有问必答

毒舌辣椒妈

毒舌辣椒妈

用户名:毒舌辣椒妈

级别:幼儿园

宝宝: 年龄:

1主题 94 回帖0精华

幼儿园 积分230, 距离下一级还需170积分

达人

对心理学、夫妻相处之道略有研究。所以开个帖,帮姐妹们解答各种生活情感困惑。

老公出轨怎么办?
性冷淡的痛苦谁人晓?
极品婆婆老刁难,如何破?
遭遇办公室斗争,职场妈妈的困惑谁能解?

不管是两性的、情感的、职场的,来者不拒,有问必答。
(只要是你现实中碰到的问题,说出来,一切都有咱毒舌辣椒妈在,会是你的好闺蜜的)

有妈妈私下提到,有非常隐私的问题想咨询,所以特意申请了个QQ:2208745404
妈妈们可以加。当然,如果你的问题有代表性,也许我会匿名形式贴到帖子里,让更多妈妈们看到,可以吗?同时,有一个请求,我希望我们每个人都能互相帮忙,如果其他帖子里有妈妈提到什么问题什么困难,大家看到了,能不能也给提供下建议?非常感谢。

相关讨论:
和老公吵架后你会选择分房睡吗?                            夫妻之间要多一些理解和宽容
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1308134.html    http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1308041.html
爸妈:请让我勇敢地结婚,我会很幸福!                  谁能教教我该如何跟婆婆相处啊?
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1307467.html     http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1306516.html
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
会子 会子 +20积分 2014-08-19 辛苦了 辣椒妈!
积分合计:20  

abc杨桃

abc杨桃

用户名:abc杨桃

级别:大三

291主题 5820 回帖31精华

大三 积分16385, 距离下一级还需3615积分

达人

辣椒妈,我老公太老好人怎么办?整天带各路老乡到家里来吃饭神马的,感觉严重影响我的生活质量啊!
尖尖小荷 尖尖小荷 +15积分 2014-08-19
积分合计:35  

毒舌辣椒妈

毒舌辣椒妈

达人

abc杨桃 发表于2013-04-08 17:58 2楼
辣椒妈,我老公太老好人怎么办?整天带各路老乡到家里来吃饭神马的,感觉严重影响我的生活...
 背景介绍不清晰,我只能给你泛泛而谈了。
一种情况下是,你老公是凤凰男,正所谓一人得道鸡犬升天,发达了,穷亲戚就上门来蹭好处了,这是最常见的一种了。这时候,切记,在外人面前,给足你老公面子,各种周道服务一应俱全。私下里,你得学会撒娇抱怨。例如知道哪天老公又要找老乡来家里吃饭了,你当天把自己的其他事情表现得特忙无比,特累无比,但还是看起来苦中作乐的帮料理好一切,然后老乡走后,把你的苦和老公说。只要你在外面给男人足够面子,男人也会照顾你的情绪的。
另外一种情况,就是纯属哥们义气,也不是谁占谁便宜的。那这种情况就相对处理方式更多了。可以撒娇般的把老公撵去别人家聚去,或是一块到外头吃饭聚餐就行了。
会子 会子 +10积分 2014-08-19 辛苦
积分合计:45  

达人馆长

达人馆长

用户名:部落达人馆

级别:六年级

53主题 189 回帖9精华

六年级 积分2809, 距离下一级还需391积分

达人

哇,辣椒妈好专业啊!

毒舌辣椒妈

毒舌辣椒妈

达人

达人馆长 发表于2013-04-09 12:30 4楼
哇,辣椒妈好专业啊!
 有困难,找辣椒妈!

晴天雨停

晴天雨停

用户名:晴天雨停

级别:大四

98主题 2212 回帖7精华

大四 积分21515, 距离下一级还需8485积分

达人

楼主看起来好牛哦,我也问一问题,婆婆总嫌弃我长得矮,怎么看都觉得心里有疙瘩,我该怎么办啊?
积分合计:60  

寞寞妈

寞寞妈

用户名:寞寞妈

级别:四年级

15主题 303 回帖1精华

四年级 积分1673, 距离下一级还需327积分

达人

想要减肥!但是老公表面上没有嫌弃,
那我是不是可以……稍微松懈一下~

积分合计:75  

白羊座宝宝

白羊座宝宝

用户名:白羊座宝宝

级别:初二

26主题 233 回帖0精华

初二 积分3878, 距离下一级还需622积分

达人

辣椒妈,我实在看不惯我家公,他住到我们家之后,看到什么好东西就问我们怎么不用?就想拿去卖,然后钱都自己拿了,上次还卖了我老公一条烟出去,我真的好无语
积分合计:90  

80后小妞

80后小妞

用户名:80后小妞

级别:大四

124主题 6560 回帖7精华

大四 积分26781, 距离下一级还需3219积分

达人

看了下你的回复,挺全面的。我也说下自己的情况

儿子现在4岁多,但是户口在老家,在广州读私立的幼儿园,当然我和老公也在广州工作,但收入都不是很高。如果要让儿子在广州读书的话,担心自己供不起,但是又不想放儿子回老家,怎么办比较好?
积分合计:105  

love_life

love_life

用户名:love_life

级别:二年级

5主题 164 回帖0精华

二年级 积分630, 距离下一级还需370积分

达人

我婆婆为了让我早日生孩子,也是做了N多事情,甚至掌握了我的例假周期,一到排卵期的前后就让我和老公抓紧时间干嘛干嘛 亚历山大

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩