查看: 回复:10

出现褐色分泌物,孕酮低,医生说要保胎,姐妹们进来给我点信心吧

爱笑的眼睛

爱笑的眼睛

用户名:qz26439713

级别:小宝宝

宝宝: 年龄:

4主题 32 回帖2精华

小宝宝 积分184, 距离下一级还需16积分

达人

10月28的末次月经,每次月经推迟4--6天,医生说现在只有四十天左右,前天内裤上出现了一点褐色的分泌物,昨天去医院,医生说先抽血,看抽血结果是否要做B超。     下午拿到抽血报告,孕酮18.72,HCG一万六千多,医生说从数据看是宫内孕,现在太小就不用做B超了,但是孕酮太低要保胎,给开了乐孕宁颗粒,再打黄体酮(一天一次,一次两支),一个星期的药量,说一周后再复查孕酮和做B超。
     有和我情况一样的姐妹们吗?大家进来给我点信心吧,保佑我的宝宝能平平安安的!

我的好孕报告,上面有详细的记录:http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-1266882.html
[本主题由 怀孕小编 于 2014-01-12 18:26:33 设为精华1,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
知了 知了 +20积分 2014-08-19 感谢分享
积分合计:20  

财宝妹弟

财宝妹弟

用户名:hy19861007

级别:高三

83主题 555 回帖3精华

高三 积分8697, 距离下一级还需1303积分

达人

没有关系,我当时也是这样,每个宝宝的生命力都很顽强,妈妈不要太担心,反而对宝宝不好,放松心情,宝宝会平安降生的

知了

知了

用户名:yuqi115

级别:博士

1051主题 44291 回帖455精华

博士 积分78646, 距离下一级还需1354积分

达人

不要太担心的,我当初也是这样的,都见红了,后来医生开了药,现在女儿都快三岁了呢?

淡如水201

淡如水201

用户名:淡如水201

级别:新生儿

3主题 17 回帖0精华

新生儿 积分26, 距离下一级还需74积分

达人

别担心,我也是这样过来的,除了打黄体酮外还要卧床休息,当时打孕酮1个星期后,检查正常,停了一个星期,孕酮又降下来,结果又连续打了2个星期才好的,现在我儿子也很健康

爱笑的眼睛

爱笑的眼睛

达人

淡如水201 发表于2012-12-17 11:49 4楼
别担心,我也是这样过来的,除了打黄体酮外还要卧床休息,当时打孕酮1个星期后,检查正常,停了一个星期,孕酮又降下来,结果又连续打了2个星期才好的,现在我儿子也很健康
 谢谢,我已经打了四天了,还有几天就复查了

爱笑的眼睛

爱笑的眼睛

达人

知了 发表于2012-12-17 08:23 3楼
不要太担心的,我当初也是这样的,都见红了,后来医生开了药,现在女儿都快三岁了呢?
 谢谢,看到你们的回复 心里就增加了点信心

爱笑的眼睛

爱笑的眼睛

达人

财宝妹弟 发表于2012-12-16 16:39 2楼
没有关系,我当时也是这样,每个宝宝的生命力都很顽强,妈妈不要太担心,反而对宝宝不好,放松心情,宝宝会平安降生的
 恩 已经哭了好几次了,要放松心情啊

小粤妈

小粤妈

用户名:小粤妈

级别:三年级

11主题 587 回帖2精华

三年级 积分1478, 距离下一级还需22积分

达人

我进来逛逛而已,不是故意挖坟的

小粤妈

小粤妈

用户名:小粤妈

级别:三年级

11主题 587 回帖2精华

三年级 积分1478, 距离下一级还需22积分

达人

其实放松一下心情,不要太担心就会好的

fan帆妈

fan帆妈

用户名:帆帆妈100

级别:五年级

205主题 655 回帖17精华

五年级 积分2554, 距离下一级还需46积分

达人

每个宝宝的生命力都很顽强,妈妈不要太担心

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩