查看: 回复:66

【暑假日记】+ 生日快乐!我的宝贝,这是一场与众不同的生日趴!

收藏 图片模式
喵小喵zz

喵小喵zz

用户名:喵小喵zz

级别:高一

宝宝: 年龄:

91主题 1341 回帖65精华

高一 积分6471, 距离下一级还需29积分

达人

山因有了绿色,才有了生机

天空因有了白云,才不会寂寞

人生因有了牵挂,才温馨灿烂

迎来了一年一度属于宝贝的大日子,

想对你说:生活中因为有你,我的人生才更加完美!

评论

小妮子过生日了,所以我准备给她来一个刻骨铭心的生日趴

我采购了一些安全系数比较高的手工充气气球

预定了一间可以接受DIY的高逼格酒店包间

买了一只鸡宝宝的鲜奶蛋糕

另外,家有千金过生日,所以我特地让女儿选了一款她心仪的礼物

老凤祥里兜一圈,先展示下小妮子自己选的闪闪发光亮晶晶的戒指

女儿自己选的,2K+,老公超爽快的付钱了~

评论

我还给女儿买了一只会发光的发箍,戴在头上魅力指数蹭蹭蹭往上涨啊!

美丽的不得了呢

评论

趴体开始前,有很多准备工作要做,比如,充气球,装扮我们的包间

女儿虽然小,不过她的动手能力已经很强了

她会帮着一起充气,还会帮着一起布置包间

简直就是超级无敌小帮手!

评论

看,女儿还在很认真的帮着我们打下手

每一个气球都需要特殊的圆形双面胶来粘

女儿用小剪刀一个一个帮我们剪开来,递给我们

耐心极了,手动给她点个赞!

评论

看,和外婆一起装扮包间,真实极好的幸福时光

外婆负责充气,宝贝负责贴圆形的双面胶

一老一少配合的极好!

评论

夜幕降临,开启水晶灯,让包间看起来更加辉煌华丽

女儿很喜欢这种亮晶晶的玩意

水晶灯也是其中之一

评论

继续努力装扮我们的包间咯

看外婆被花团锦簇的样子

飞马,皇冠,华丽丽的趴体在等待呀

评论

我买的happy birthday字母贴还有小动物气球贴

女儿充了一条小海豚,抱在怀里乐坏了呢

小女生的就是容易被逗乐呢

评论

外婆加油哟~

外婆辛苦啦~

看着外婆这么辛苦,女儿也在一旁给她加油打气!

评论

这种飞马餐桌气球,可以妥妥滴立在台面上,特别喜庆

而且价格也不贵哟~

评论

皇冠也是很不错的选择,我一共选择了2匹飞马,2个皇冠

放在桌上和墙角,顿时蓬荜生辉呢

评论

差不多大功告成啦!

大伙来看看

还满意么?

反正,我家的小妮子很高兴

幸福指数很高哟~

评论

拿着小飞马,先来一个幸福的留念

评论

带着一个小皇冠,顺手又再来一张!

评论

Yeah~客人都到齐啦!

我们准备开吃啦!

评论

这是小鸡宝宝蛋糕,生日怎么可以缺了生日蛋糕来助兴?

评论

点上我们的生日蜡烛

评论

关上水晶灯,烛光着凉了包间,也让女儿显得更加耀眼了

评论

闭上眼睛,许上我们的小小心愿

评论

别问女儿许了什么心愿

这可是秘密哦~

不会告诉你们哒

评论

切蛋糕啦,看着架势,是不是有模有样?

评论

吃起甜蜜蜜的蛋糕,嘴巴甜滋滋,心里乐开花

评论

生日趴怎么可以少了美食?

家里有个爱吃肉的小妮子,所以好吃的糖醋排骨是不能少的

评论

这道甜品也是女儿很喜欢的

评论

幸福的时光,总得用相机记录下来!

和外公外婆一起来一个爱的合影吧!
茄~~子~~~

评论

在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,

让星星化为我的眼,整夜的看护你

让清风化为我的笑,抚平你驿动的心

让一切美好的事物化为我的祝福,永远的陪伴着你。

我爱你,我的宝贝!

[本主题由 情感小编 于 2017-08-06 20:15:56 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由情感小编于2017-08-06 20:15:56设为推荐帖,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
细芬 细芬 +100积分 2017-08-10
积分合计:100  

zh321888

zh321888

用户名:zh321888

级别:讲师

2833主题 110225 回帖39精华

讲师 积分155335, 距离下一级还需44665积分

达人

特别有意义的生日啊

呈呈吖頭

呈呈吖頭

用户名:呈呈吖頭

级别:新生儿

0主题 6 回帖0精华

新生儿 积分97, 距离下一级还需3积分

达人

十分钟的邂逅

十分钟的邂逅

用户名:十分钟的邂逅

级别:大二

22主题 7670 回帖0精华

大二 积分12361, 距离下一级还需2639积分

达人

现在就给宝宝买戒指啊

玩具兵团

玩具兵团

用户名:玩具兵团

级别:大一

18主题 6987 回帖0精华

大一 积分11890, 距离下一级还需110积分

达人

祝小宝贝生日快乐健康成长

喵小喵zz

喵小喵zz

达人

[2017-08-05 13:45] 沙发

zh321888: 特别有意义的生日啊

是呢,就是让她体验DIY的乐趣,挺有意思的,家人也很开心

喵小喵zz

喵小喵zz

达人

[2017-08-05 14:01] 板凳

呈呈吖頭

谢谢亲爱的来支持

喵小喵zz

喵小喵zz

达人

[2017-08-05 15:58] 地板

十分钟的邂逅: 现在就给宝宝买戒指啊

是啊,留着以后做嫁妆,哈哈哈

喵小喵zz

喵小喵zz

达人

[2017-08-05 16:05] 地下室

玩具兵团: 祝小宝贝生日快乐健康成长

谢谢mm的祝福呢~

6月辣妈

6月辣妈

用户名:6月辣妈

级别:大一

18主题 6431 回帖0精华

大一 积分10772, 距离下一级还需1228积分

达人

真是个盛大的生日聚会

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩